Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Ачинском после взрывов на арсенале эвакуировали жителей села Каменка

КРАСНОЯРСК, 10 авг - РИА Новости. Полицейские после новых взрывов на военном полигоне под Ачинском обеспечили эвакуацию жителей села Каменка и в усиленном режиме обеспечивают охрану общественного порядка и имущества граждан, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.
"Полицейские совместно с государственными органами и другими службами обеспечили эвакуацию граждан из поселка Каменка в связи с осложнением обстановки. В настоящее время сотрудники полиции в усиленном режиме продолжают осуществлять охрану общественного порядка, имущества граждан и организаций", - говорится в сообщении.
Взрыв на военном складе под Ачинском
К ликвидации последствий пожара под Ачинском привлекли тяжелую технику
Ранее сообщалось, что после новых взрывов на военном полигоне на территории Ачинского района был вновь введен режим ЧС.
Пятого августа на территории склада воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края начался пожар, повлекший взрывы снарядов. На тушение ушло около суток, один человек погиб, 13 пострадали. В районе был введен режим ЧС, из населенных пунктов в радиусе 20 километров от места происшествия эвакуировали более 16 тысяч человек. Шестого августа пожар был ликвидирован, жители стали возвращаться в свои дома. Больше всего пострадала Каменка, где были выбиты окна, повреждены крыши и двери - как в многоквартирных домах, так и частной застройке.
В пятницу пресс-служба Центрального военного округа сообщила, что под Ачинском произошел новый взрыв после попадания молнии в стеллаж с боеприпасами. По последним данным, 11 человек пострадали.
Автомобиль скорой медицинской помощи
ЧП и взрывы на полигонах в России в 2016-2019 годах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала