Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Минкульт подготовил проект о наказании за незаконную съемку в кинотеатрах

Кинозал. Архивное фото
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Министерство культуры РФ подготовило проект федерального закона, которым предлагается ввести административную ответственность за "пиратскую" съемку в кинотеатрах, соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
"Осуществление фотосъемки, аудио- и (или) видеозаписи демонстрируемых в кинозалах фильмов или их фрагментов, влечет наложение административного штрафа в размере 50 тысяч рублей либо обязательные работы на срок от 50 часов до 100 часов с конфискацией оборудования, используемого для фотосъемки, аудио- и (или) видеозаписи", - говорится в проекте закона.
Программирование
В Kaspersky Lab назвали сериал, чьи копии чаще всего используют хакеры
Кроме того, повторное совершение административного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере 100 тысяч рублей либо обязательные работы на срок от 100 часов до 150 часов с конфискацией оборудования, используемого для съемки.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил МВД и Минкультуры решить вопрос с введением административной ответственности за незаконную съемку фильмов в кинозалах.
Офис компании Яндекс. Архивное фото
Поисковики и правообладатели подписали антипиратский меморандум
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала