Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суды арестовали 24 человека после незаконной акции в Москве 3 августа

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Московские суды арестовали 89 человек за несанкционированную акцию в столице 27 июля и 24 - за акцию 3 августа, сообщили РИА Новости в пресс-службе Мосгорсуда.
"Всего за период с 29 июля по 9 августа в Московские суды поступили 1 199 дел об административных правонарушениях, возбужденных по событиям 27 июля. Из этого числа рассмотрены и назначены следующие наказания: 89 аресты, 6 – обязательные работы, 704 – штрафы. Небольшая часть материалов возвращена, более 390 еще на рассмотрении", - сказали в пресс-службе.
Дорожный знак Остановка автобуса
Мосгортранс подал иски к участникам акции протеста 27 июля
Там отметили, что по событиям 3 августа в суды поступило 716 дел. "Из них уже рассмотрено и назначены след наказания: 24 – аресты, 176 – штрафы, 2 – обязательные работы", - сказали в Мосгорсуде. Там отметили, что небольшая часть дел возвращена, по остальным назначены слушания на август в связи с необходимостью надлежащего извещения лиц, в отношении которых составлены материалы.
Митинги, организованные несостоявшимися кандидатами в депутаты Мосгордумы, проходили в столице 14 июля, 27 июля и 3 августа. Полиция на них задержала за нарушения в общей сложности около 1,7 тысячи человек. Следственный комитет возбудил уголовные дела о массовых беспорядках и нападениях на представителей власти, прошли задержания.
Чем грозит участие в несогласованных акциях россиянам
Чем грозит участие в несогласованных акциях
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала