Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде кондуктор брызнула из баллончика в лицо безбилетнице

© Fotolia / aidaricciГазовый баллончик
Газовый баллончик
Газовый баллончик. Архивное фото
КАЛИНИНГРАД, 9 авг - РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело в отношении кондуктора одного из калининградских автобусов, которая встретила безбилетницу, которая живет с ней по соседству, возле дома и брызнула ей в лицо из баллончика, сообщила пресс-служба УМВД по Калининградской области.
По данным полиции, конфликт между женщинами начался в автобусе. Потерпевшая отказалась платить за проезд, и кондуктор высадила ее. Вечером около дома женщины встретились, между ними вновь разгорелась ссора, в ходе которой подозреваемая достала из сумочки газовый баллончик и брызнула в лицо оппонентке.
Пятитысячные купюры
В Нижнем Новгороде кондуктор набросилась на пассажиров из-за крупной купюры
"В дежурную часть ОМВД России по Московскому району поступило заявление от калининградки, которая сообщила, что соседка брызнула газовым баллончиком ей в лицо. Женщина с ожогами глаз обратилась за медицинской помощью в больницу, где медики расценили полученные травмы как легкий вред здоровью", - говорится в сообщении.
В отношении подозреваемой дознаватели полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Троллейбус на улицах Читы. Архивное фото
В Чите кондуктор "заминировал" свой троллейбус, чтобы не идти на работу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала