Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Шуфутинский рассказал на прощании с Токаревым, каким человеком он был

© АГН "Москва" / Игорь ИванкоМихаил Шуфутинский во время прощания с певцом Вилли Токаревым в Москве в храме Святителя Николая в Котельниках
Михаил Шуфутинский во время прощания с певцом Вилли Токаревым в Москве в храме Святителя Николая в Котельниках
МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Вилли Токарев был невероятно позитивным человеком, который всегда был готов помочь советом, сказал певец Михаил Шуфутинский на церемонии прощания с шансонье.
"Он нес в себе позитив, никто даже не представлял, что он болеет, он даже этим никого не хотел отягощать. Потрясающий, невероятный человек от нас ушел! Мы познакомились в Америке, очень давно, в 81-м году. Когда выходил первый альбом, Вилли был одним из тех немногих людей, которые мне подсказали, куда мне пойти, где его издавать, как это сделать", - поделился в разговоре с журналистами артист.
По его словам, Токарев в свое время оказал ему колоссальную поддержку.
"Я никогда не забуду тот день, когда мы с ним сидели на улице на Манхэттене возле дома, где он жил. Я только приехал. Это была бесценная информация, потому что он рассказывал то, чего тебе никто там не покажет и ни в чем не поможет, - рассказал Шуфутинский.
Вилли Токарев скончался в воскресенье в возрасте 84 лет. Прощание с ним проходит в храме Святителя Николая в московских Котельниках. После церемонии его похоронят на Калитниковском кладбище.
Певец Вилли Токарев
В Москве началась церемония прощания с Вилли Токаревым
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала