Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аксенов сообщил о моратории на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкГлава Республики Крым Сергей Аксёнов дает интервью на стенде МИА "Россия сегодня" в рамках Ялтинского международного экономического форума. 19 апреля 2019
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов дает интервью на стенде МИА Россия сегодня в рамках Ялтинского международного экономического форума. 19 апреля 2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 авг - РИА Новости. Властям Крыма удалось добиться отмены запланированного на август повышения тарифов на услуги мобильной связи на полуострове, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
Пользователи мобильной связи в Крыму и Севастополе в июле получили уведомления о повышении тарифов на мобильную связь. Операторы были намерены увеличить стоимость звонков, вводя оплату в размере 1 рубля с начала разговора. Повышение тарифов планировалось после того, как с 1 июня был отменен внутрисетевой роуминг.
Смартфон
В зоне доступа: что будет с сотовой связью в России после отмены роуминга
"Нам удалось добиться приостановки этого решения. Соответствующие договоренности достигнуты на совещании с участием представителей Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Россвязи, Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым, мобильных операторов. Объявлен мораторий на повышение тарифов на сотовую связь в Крыму и Севастополе. Совещание прошло в Москве по моей инициативе", - написал Аксенов на своей странице в соцсети "Вконтакте".
Он отметил, что уже началась работа по детальной проработке изменений условий для пользователей услуг мобильной связи.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала