Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Артемий Лебедев заявил, что его видео о бегстве из России было шуткой

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Дизайнер Артемий Лебедев заявил, что уехал в Европу на 10 дней, а его видео на YouTube, где он заявил, что не вернется, было "троллингом". Об этом он написал в своем Telegram-канале.
В последнем ролике, размещенном на YouTube 6 августа, дизайнер заявил, что покинул Россию и не собирается возвращаться на родину, поскольку его беспокоит ситуация в стране.
Дизайнер Артемий Лебедев. Архивное фото
Студия Артемия Лебедева не смогла отсудить у Первого канала миллион рублей
В четверг он опроверг это, назвав "видеозаявление" троллингом.
"Для тех, кому вообще некогда вникать в буквы: я уехал в Европу на 10 дней, а потом вернусь обратно. Так я поступаю примерно раз в месяц примерно последние 20 лет", - написал Лебедев в своем Telegram-канале.
Он отметил, что на днях записал "пранк", в котором воспроизвел аргументы либеральной оппозиции, которые она использует для пропаганды. "В результате я имею полмиллиона просмотров на YouTube за сутки, триллион репостов, первое место в топе новостей "Яндекса", сотни публикаций в прессе… Из этого всего можно сделать простой вывод. Если такое никчемное событие, как тупой троллинг, становится главной темой для обсуждения в прессе, то здравомыслие сегодня в таком же дефиците, как трюфели", - написал дизайнер.
Мужчина работает на ноутбуке
Ученые выяснили, почему большая часть онлайн-троллей является мужчинами
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала