Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ростове осудили поджигателя дома, в котором погибли двое детей

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкРаботники пожарной охраны пожарно - спасательного центра во время работы
Работники пожарной охраны пожарно - спасательного центра во время работы
Работники пожарной охраны пожарно - спасательного центра во время работы. Архивное фото
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 авг - РИА Новости. Ростовский областной суд в четверг приговорил жителя станицы Егорлыкская к 23 годам лишения свободы за поджог дома, в результате которого погибли двое детей и беременная девушка, сообщила журналистам пресс-секретарь суда Дина Боброва.
"Приговором Ростовского областного суда Яков Жильцов признан виновным в указанных преступлениях, ему назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а остальной части срока в исправительной колонии строгого режима; с последующим ограничением свободы сроком на два года", - сказала она. Приговор в законную силу еще не вступил.
Пожар в здании у Павелецкого вокзала. 3 августа 2019
Крупные пожары в Москве в 2016-2019 годах
Как сообщало следствие, 29 июня прошлого года обвиняемый поссорился со своей сожительницей, после чего разлил в коридоре дома бензин и поджег его. В результате пожара в доме погибли трое дочерей сожительницы возрастом шесть, восемь и 17 лет. Старшая из погибших дочерей была беременна. Женщина также получила ожоги и была госпитализирована.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала