Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме учтут рекомендации СПЧ при разработке антинаркотической политики

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции намерен учесть рекомендации Совета по правам человека (СПЧ) при разработке Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года, говорится в опубликованном на сайте СПЧ ответе парламентариев на свои предложения.
СПЧ ранее призвал рассмотреть вопрос о целесообразности разработки закона, регулирующего общественные отношения в сфере реабилитации нарко- и алкозависимых в рамках разработки данной стратегии.
Каждый тысячный подросток России употребляет наркотики – исследование
Каждый тысячный подросток России употребляет наркотики – исследование
"Рекомендация Совета будет учтена в ходе работы комитета в рамках межведомственной группы Государственного антинаркотического комитета по разработке Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года", - говорится в документе.
В ответе комитета ГД отмечается, что рекомендация СПЧ по сути демонстрирует глубокий конфликт внутри профессионального сообщества реабилитологов, обусловленный отсутствием эффективной модели регулирования их деятельности, и подтверждает необходимость скорейшего пересмотра подходов к регулированию отрасли.
Тест на определение наркотических веществ в организме
Минздрав предложил проверять студентов на наркотики
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала