Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали заявление Эрдогана о статусе полуострова

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 авг — РИА Новости. Позиция президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который заявил о непризнании воссоединения Крыма с Россией, разочаровывает и говорит о "заигрывании" с Украиной, заявил депутат парламента полуострова Владислав Ганжара.
Накануне турецкий лидер на пресс-конференции с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что "аннексию Крыма Турция не признала и не признает".
Крым
В России ответили на заявление Зеленского о "возвращении" Крыма
"В заявлении Эрдогана мы уже не в первый раз видим политику двойных стандартов турецкого государства", — сказал РИА Новости Ганжара.
По его мнению, если Анкара претендует на роль стратегического партнера Москвы, то должна понимать, что Крым является неотъемлемой частью России.
"Уверен, что де-факто Эрдоган понимает, что Крым — это Россия. Остается только признать это публично, чтобы двигаться дальше в развитии российско-турецких отношений", — сказал депутат.
Замок Ласточкино гнездо на береговой скале в поселке Гаспра в Крыму
Эксперт: на Украине понимают – Крым ушел, и "вариантов" не предвидитсяУкраинский лидер Владимир Зеленский заявил, что Крым "вернется" в состав Украины. В эфире радио Sputnik политический эксперт Владимир Джаралла прокомментировал это заявление.
 
Чат110
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала