Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

ЦИК отклонил жалобу на отказ в регистрации Руденко кандидатом в Мосгордуму

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. ЦИК на заседании в среду принял решение не удовлетворять жалобу на отказ в регистрации самовыдвиженца Александра Руденко кандидатом в депутаты Мосгордумы.
Накануне рабочая группа ЦИК рассмотрела жалобу Руденко и рекомендовала оставить ее без удовлетворения. Как сообщалось на заседании рабочей группы, после проверки Центризбирком посчитал достоверными 3,9 тысячи подписей из предоставленных кандидатом, чего недостаточно для регистрации. Кроме того, у Руденко возникли проблемы с заполнением необходимых справок, что также является основанием для отказа в регистрации.
Депутаты Мосгордумы на первом заседании Московской Городской Думы шестого созыва
Опрос показал отношение жителей столицы к выборам в Мосгордуму
"Жалобу Александра Вячеславовича Руденко на решение Московской городской избирательной комиссии от 30 июля и решение окружной избирательной комиссии по выборам депутата Московской городской думы по одномандатному избирательному округу №42 от 13 июля оставить без удовлетворения", - говорится в постановлении.
Выдвижение кандидатов в депутаты Мосгордумы завершилось 5 июля. Всего зарегистрировано 233 кандидата, среди них 171 представитель партий, 62 самовыдвиженца, 57 кандидатов получили отказ. Выборы пройдут 8 сентября.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала