Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одному из российских туристов, пострадавших в Турции, сделали операцию

© РИА Новости / Виктория ВиатрисСкорая помощь на улице Стамбула
Скорая помощь на улице Стамбула
Скорая помощь на улице Стамбула. Архивное фото
МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Одному из российских туристов-клиентов страховой компании ERV, который оказался в числе пострадавших в ДТП в районе турецкого города Аланья, была сделана операция рук, сообщила исполнительный директор этой компании, член Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Юлия Алчеева.
В районе Аланьи на горной дороге произошла авария с участием туристического автобуса, в котором находились российские туристы. Пострадали шестеро россиян, они доставлены в больницы. Двое госпитализированы в Анталье, четверо в Аланье. Тяжелых ранений у них нет.
Скорая помощь
Тур в один конец: почему россияне гибнут на отдыхе и как этого избежать
"Одному из российских туристов, который является клиентом страховой компании ERV, в турецкой больнице была сделана необходимая операция на верхних конечностях. Сразу хочу отметить, что речь идет о травмах средней тяжести, и после восстановления это не отразится на здоровье пострадавшего", - прокомментировала ситуацию Алчеева.
Она также уточнила, что в той же больнице остается еще один российский клиент компании ERV из числа тех, кто пострадали в ДТП, ему оказана медицинская помощь, но оперативного вмешательства не потребовалось.
"Все расходы по медицинскому обслуживанию этих российских туристов оплатит страховая компания ERV", - заверила собеседник.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала