Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хабаровском крае паводок подтопил поселок и дороги в Охотском районе

ХАБАРОВСК, 7 авг - РИА Новости. Транспортное сообщение между двумя поселками нарушено в Охотском районе Хабаровского края, где вышедшие из берегов реки подтопили дорогу, а ливни - придомовые территории и подвалы домов в поселке Новая Иня, сообщает региональный главк МЧС.
Отмечается, что из-за продолжительных ливневых дождей на территории Охотского района произошёл резкий подъем уровня воды в реке Темная и Алексеевском ключе, уровни превысили отметку опасного значения. Зарегистрированы переливы реки через полотно дороги между населенными пунктами Новая Иня и Иня, а также по направлению к Инской сельхозферме.
Паводок в Хабаровском крае
Паводок в Хабаровском крае может подтопить более 30 населенных пунктов
"В настоящее время транспортное сообщение нарушено, администрацией поселения Новая Иня организованы лодочные переправы. Кроме дорог дождевым паводком в Новой Ине подтоплены отдельные улицы и придомовые территории, подвалы 43 домов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что отселение граждан не проводилось, но на случай эвакуации жителей в местной школе организован пункт временного размещения. Главой Инского сельского поселения введен режим ЧС. Организован мониторинг паводковой обстановки, проводится подворовый обход.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала