Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В среду в Венесуэле стартует третья фаза военных учений

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкВоеннослужащие Венесуэлы на церемонии открытия международных конкурсов "Кубок моря-2017" и "Морской десант-2017" во Владивостоке
Военнослужащие Венесуэлы на церемонии открытия международных конкурсов Кубок моря-2017 и Морской десант-2017 во Владивостоке
БУЭНОС-АЙРЕС, 7 авг – РИА Новости. Третья, заключительная, фаза военных учений стартует в Венесуэле в среду и продлится до 30 августа.
Учения начались 24 июля. Они проходят во всех видах войск, включая народное ополчение, в них принимает участие около миллиона человек.
Президент Венесуэлы Николас Мадуро ранее заявлял, что третья фаза будет посвящена борьбе с трансграничной преступностью.
Последний раз крупные военные учения проводились в Венесуэле в середине февраля на фоне попытки оппозиции совершить государственный переворот. Тогда Мадуро заявил о полном успехе крупнейших военных учений Angostura.
Учения проходили с 10 по 15 февраля. Как отмечал Мадуро, они стали самыми крупными и масштабными из всех, что проводила страна за свою 200-летнюю историю.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала