Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Актриса из "Рассказа служанки" назвала самую тяжелую сцену в сериале

© Фото : Hulu Элизабет Мосс сериале "Рассказ служанки"
Элизабет Мосс сериале Рассказ служанки
МОСКВА, 7 авг — РИА Новости. Исполнительница главной роли в сериале "Рассказ служанки" Элизабет Мосс рассказала о самой тяжелой сцене, сообщает ew.com.
"Это было во втором сезоне - эпизод, когда моя героиня рожала. У нас было два младенца-актера. Так вот, одного малыша намазали сливочным сыром и желе, чтобы он был будто в первородной смазке. Пахло это ужасно. Ребенку тоже не понравилось – он устроил истерику. Снимать было тяжело. Но эпизод получился очень эмоциональным", - сказала Элизабет Мосс.
Исполнительница роли Кейт добавила, что в целом думают актеры о проекте: "Как бы это безумно не звучало, нам нравится сниматься. Это важно для каждого, так как это невероятная возможность и вызов".
"Рассказ служанки" - телесериал, основанный на книге Маргарет Этвуд. Женщины из вымышленного тоталитарного государства имеют мало прав, некоторые из них ценятся лишь за то, что могут иметь детей. Они становятся "служанками" и выполняют одну работу – рожают от чиновников и офицеров, чьи жены стали бесплодными из-за экологической катастрофы.
Кадр из сериала Рассказ служанки
"Рассказ служанки" продлили на четвертый сезон
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала