Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа причина смерти Аллы Вербер

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Фешн-директор ЦУМ Алла Вербер умерла от инфаркта, рассказал агентству городских новостей "Москва" ее друг и журналист Олег Шаран.
Ранее также сообщалось, что Вербер госпитализировали накануне из-за сепсиса – заражения крови.
Вербер умерла в Италии в больнице Форте-дей-Марми на 62 году жизни. В ЦУМ она занималась закупкой товара для престижных российских магазинов, а также формировала новых коллекций.
Вице-президент компании Mercury Ltd, директор ЦУМа Алла Вербер
"С ней всегда хотелось общаться…". Не стало Аллы ВерберУшла из жизни фэшн-директор ЦУМа и вице-президент ювелирной марки Mercury Алла Вербер. В эфире радио Sputnik стилист, телеведущий, эксперт моды Владислав Лисовец поделился своими воспоминаниями об этой удивительной женщине.

Биография Аллы Вербер

Фэшн-директор ЦУМа, вице-президент ювелирной компании Mercury Алла Константиновна Вербер родилась 21 мая 1958 года в Ленинграде. Окончила университет в Торонто.
В 1976 году с семьей эмигрировала из СССР в Рим, затем переехала в Монреаль, где работала в магазине готового платья и начала делать карьеру в фэшн-бизнесе. С 1980-х годов работала в сфере фэшн-ритейла в разных городах мира, в качестве байера посещала показы мод, на которых выбирала образцы и запускала их в производство на фабриках в Гонконге.
Вице-президент компании Mercury, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер
Друзья вспоминают Аллу Вербер
В 1984 году переехала в Торонто, где открыла свой первый магазин, бутик итальянской одежды Katia of Italy. В 1989 году вернулась в СССР. С 1993 года работала в торговом доме "Москва", где отвечала за закупку женских коллекций одежды. В 1994 году заняла пост вице-президента ювелирной компании Mercury.
В 2003 году Алла Вербер получила должность фэшн-директора ЦУМа. В ее обязанности входила закупка товара для престижных российских магазинов и формирование новых коллекций. Благодаря ее работе в Москве были открыты бутики мировых брендов Dolce 'n Gabbana, Gucci, Prada, Brioni.
Фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер
Филипп Киркоров поражен внезапной смертью Аллы Вербер
Популярные комментарии
Жила в свое удовольствие и не заметно для простых смертных. И умерла просто и скромно в Италии от бессчетного количества пластических операций... Сейчас наши "обычные звезды" расскажут, что мы потеряли...
6 августа, 23:12
Простите, а это кто? Нам нужно о ней скорбеть? Умер человек, жаль! Но что она делает в новостях, с какой целью ее пиарят?
6 августа, 23:40
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала