Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит инцидент с самолетом, повредившим фонари в "Домодедово"

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Следователи начали доследственную проверку после повреждения самолетом фонарей в московском аэропорту "Домодедово", сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.
Телеканал РЕН-ТВ ранее сообщил, что самолет авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7) при взлете из "Домодедово" сбил фонари на взлетно-посадочной полосе. При осмотре ВПП сотрудник аэропорта обнаружил на ней осколки стекол. По данным издания, были разбиты пять осветительных приборов. В пресс-службе "Домодедово" ранее сообщили, что инцидент с самолетом, сбившим фонари в аэропорту, не повлиял на выполнение взлетно-посадочных операций, авиагавань продолжила работу в штатном режиме.
Вид на аэропорт Ниццы
В Ницце самолет врезался в здание аэропорта
"Организована доследственная проверка по факту авиационного события на взлетно-посадочной полосе столичного аэропорта "Домодедово", - сказала Марковская.
По данным следствия, 5 августа инженер аэродромной службы обнаружил на взлетно-посадочной полосе осколки стекол от разбитых фонарей. При посадке рейса сообщением "Москва - Симферополь" выявлены повреждения третьего пневматика со следами битого стекла.
На месте столкновения самолета и наземного топливозаправщика в аэропорту Торонто, Канада
В Торонто пассажирский самолет столкнулся с топливозаправщиком
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала