Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Казани забил до смерти девятимесячную девочку из-за плача

© Fotolia / banannaПустая детская кроватка
Пустая детская кроватка
Пустая детская кроватка . Архивное фото
КАЗАНЬ, 6 авг - РИА Новости. Следователи в Казани возбудили уголовное дело об убийстве после того, как девятимесячную девочку забил до смерти знакомый ее матери, сообщает СУСК РФ по Татарстану.
"Ночью 6 августа в квартире одного из домов по улице Н. Фаттаха в Казани обнаружено тело девятимесячной девочки с признаками насильственной смерти в виде следов побоев и черепно-мозговой травмы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего", - говорится в сообщении.
Житель Перми, подозреваемый в избиении ребенка
В Перми сожитель матери избил и выставил на холод маленького ребенка
По предварительным данным, 5 августа к матери девочки пришел в гости знакомый. Женщина попросила его посидеть с ребенком, а сама пошла в магазин. Установлено, что в это время девочка стала капризничать, и мужчина избил ее.
"Вернувшись домой, женщина обнаружила на теле ребенка травмы, однако в медицинское учреждение не обратилась. В результате через несколько часов девочка скончалась", - отмечает ведомство.
Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения предполагаемого преступника.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала