Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Радиус опасной зоны под Ачинском, где гремели взрывы, могут сократить

© REUTERS / Dmitry DubВзрыв на военном складе под Ачинском
Взрыв на военном складе под Ачинском
КРАСНОЯРСК, 6 авг - РИА Новости. Специалисты не прогнозируют новых взрывов на территории военного склада боеприпасов под Ачинском и рассматривают возможность сокращения радиуса опасной зоны с 15 до 7 километров, сообщает мэрия.
"В настоящее время рассматривается возможность сокращения радиуса, так называемой "красной зоны" с 15 до 7 км. Оснований для второй волны (детонации боеприпасов – ред.) нет, ситуация стабилизируется", - говорится в сообщении.
Взрыв в Ачинском районе
Красноярский губернатор рассказал о состоянии пострадавших под Ачинском
По данным мэрии Ачинска, в настоящее время к работе проступили инженерные подразделения Минобороны РФ, готовится саперная служба, 60 специалистов которой во вторник прибыли к месту ЧС.
Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и последовавшие за ним взрывы произошли в понедельник на территории одного из складов воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края. В населенных пунктах, расположенных в радиусе 20 километров от места ЧП, была объявлена эвакуация. На территории Ачинского района введен режим ЧС. Во вторник Минобороны сообщило, что пожар на складе ликвидирован, детонация боеприпасов прекратилась.
Взрыв на территории воинской части в Ачинском районе Красноярского края
Названа возможная причина пожара на складе под Ачинском
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала