Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РЖД открыли движение на участке в Красноярском крае после ЧП на складе

© REUTERS / Dmitry DubВзрыв на военном складе под Ачинском
Взрыв на военном складе под Ачинском
МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. РЖД открыли движение поездов по участку Красноярской железной дороги (КрасЖД, филиал РЖД), ограниченное ранее из-за взрыва на складе боеприпасов, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Участок Ачинск 2 – Назарово был закрыт для движения поездов в связи с чрезвычайной ситуацией в воинской части, расположенной в Ачинском районе Красноярского края (станция Улуй).
Взрыв в Ачинском районе
Красноярский губернатор рассказал о состоянии пострадавших под Ачинском
"Шестого августа в 17.21 местного времени открыто движение поездов по участку Ачинск 2 – Назарово Красноярской железной дороги. Пассажирские поезда Москва – Абакан и Абакан – Москва следуют по КрасЖД по обычному расписанию", - сообщили в пресс-службе РЖД во вторник.
Возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам и последовавшие за ним взрывы произошли в понедельник на территории одного из складов воинской части в Ачинском районе на западе Красноярского края. В населенных пунктах, расположенных в радиусе 20 километров от места ЧП, была объявлена эвакуация. На территории Ачинского района введен режим ЧС. Во вторник Минобороны сообщило, что пожар на складе ликвидирован, детонация боеприпасов прекратилась.
На территории воинской части в Красноярском крае произошел взрыв
Воздушное пространство в районе горевшего склада под Ачинском открыли
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала