Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двоих пострадавших в ДТП под Рязанью переведут в областную больницу

© Фото : МЧС РоссииНа месте ДТП в Сасовском районе Рязанской области. 6 августа 2019
На месте ДТП в Сасовском районе Рязанской области. 6 августа 2019
На месте ДТП в Сасовском районе Рязанской области. 6 августа 2019. Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 6 авг – РИА Новости. Двоих пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Рязанской области переведут из больницы в Сасовском районе в областную клиническую больницу, сообщил РИА Новости завотделением реанимации травмцентра Рязанской ОКБ Андрей Карпунин.
ДТП произошло 6 августа около 4.30 на 404-м километре автодороги М5 "Урал". Микроавтобус Mercedes-Benz Vito столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Land Cruiser. В результате погибли шесть человек, включая 14-летнюю девочку. Восемь человек госпитализированы. В автобусе ехали граждане Таджикистана.
Кадры с места ДТП под Рязанью
Опубликовано видео с места ДТП с микроавтобусом в Рязанской области
"Один пациент остается в крайне тяжелом состоянии, еще один - в тяжелом. Планируется перевод пациентов в травмцентр первого уровня в областную клиническую больницу. Остальные в состоянии средней тяжести, в основном, скелетные травмы", - сказал Карпунин.
По его словам, транспортировка пациентов в крупные федеральные центры не требуется, местные медики справятся с лечением.
Региональное министерство здравоохранение информирует, что в числе пострадавших - 12-летний подросток, он получил травмы средней степени тяжести. "Планируется его транспортировка в Областную детскую клиническую больницу им. Н.В. Дмитриевой санитарным транспортом", - говорится в сообщении.
На месте ДТП с участием автобуса и грузовика в Ставропольском крае. 2 августа 2019
Крупные ДТП в России в 2019 году
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала