Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ульяновской области сильный ливень повалил деревья и подтопил дома

© Фото : Дима ЕвтушенкоПоследствия ливня в Димитровграде
Последствия ливня в Димитровграде
САМАРА, 6 авг - РИА Новости. Сильный дождь в Ульяновской области повалил 52 дерева, подтопил несколько дворов, а также привел к протечкам крыш домов, сообщает во вторник пресс-служба правительства региона.
По данным пресс-службы, за последние 12 часов в Ульяновской области выпала полуторамесячная норма осадков. Во вторник, по информации ульяновского гидрометцентра, в регионе будут идти незначительные дожди, но в целом погода остается неустойчивой.
"Есть случаи подтопления 26 дворовых территорий в Ульяновске, 16 частных домов и 12 домов в районе ДААЗа. Сейчас завершаются работы по очистке ливневой канализации… Всего за сутки в Ульяновске повалило 52 дерева", - говорится в сообщении.
Кроме того, по данным пресс-службы, управляющие компании ведут ремонтно-восстановительные работы в домах, где протекли кровли, самое большое количество заявок по протечкам было зафиксировано в Ульяновске - 40 случаев, в Димитровграде - 29 случаев.
Также из-за порывистого ветра за прошедшие сутки было зафиксировано 27 отключений электроэнергии в 14 муниципалитетах Ульяновской области. Из них 24 инцидента были устранены в оперативном порядке. По информации пресс-службы, на утро вторника ремонтно-восстановительные работы продолжались в селе Криуши в Новоульяновске, где была повреждена опора ЛЭП, в трех селах Николаевского района и в рабочем поселке Новая Малыкла.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала