Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Магадане несколько самолетов не смогли приземлиться из-за сильного дождя

МАГАДАН, 6 авг - РИА Новости, Людмила Щербакова. Несколько самолетов из разных городов России во вторник не смогли приземлиться в аэропорту Магадана из-за сильного дождя, сообщил РИА Новости представитель аэропорта.
Власти двух округов Магаданской области, Тенькинского и Сусуманского, во вторник объявили режим ЧС в связи с сильными дождями, размытием дорог и высоким уровнем воды в реках.
Трасса Колыма из Якутска в Магадан
В Магаданской области ливни размыли две трассы
Дорожники закрыли для проезда всех видов транспорта федеральную трассу "Колыма" на 1562 километре – за поселком Дебин и региональную дорогу Палатка-Кулу-Нексикан - с 304 по 473 километры, ее размыло дождями сразу на нескольких участках.
Ранее спасатели распространили экстренное предупреждение о сильных дождях на Колыме. Они порекомендовали властям и дорожникам готовиться к возможной ликвидации чрезвычайных ситуаций.
"Аэропорт Магадана открыт. Но летчики принимают решение не приземляться из-за плохой видимости. Самолеты отправились в аэропорт города Петропавловск-Камчатский. Местные рейсы при этом выполняются фактически по расписанию", - сообщил собеседник агентства.
Мокрый снег
В Магаданской области выпал снег
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала