Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа предварительная причина ДТП с микроавтобусом в Рязанской области

ЯРОСЛАВЛЬ/МОСКВА, 6 авг – РИА Новости. Водитель микроавтобуса, предположительно, стал виновником ДТП, в котором шесть человек погибли и восемь пострадали, в Рязанской области, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УМВД по региону Александр Поташов.
Ранее сообщалось, что в Сасовском районе Рязанской области возле населенного пункта Пичкиряево столкнулись микроавтобус с легковым автомобилем, погибли шесть человек. Еще семеро пострадали, в том числе ребенок.
"В районе 5.20 на трассе М-5, на 404-ом километре, произошло столкновение, по предварительной информации, по вине водителя микроавтобуса Mercedes-Benz Vitо. Предварительно, он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Toyota Land Cruiser, который двигался со стороны Москвы, с московскими номерами", - рассказал собеседник.
По данным полиции, в автобусе ехали 12 человек.
"Среди них шесть погибших, в их числе, предварительно, один ребенок, и шесть пострадавших. В легковом автомобиле водитель и пассажир пострадали", - добавил Поташов.
Как сообщили в ГИБДД РФ, автобус направлялся в Таджикистан. Все пассажиры автобуса, по предварительной информации, были гражданами этой страны.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала