Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Перми в ДТП со скорой пострадали четыре реаниматолога

ПЕРМЬ, 5 авг - РИА Новости. Четыре члена реанимационной бригады пострадали при столкновении кареты скорой помощи с автомобилем в Перми, сообщается на официальной странице службы в соцсети "ВКонтакте".
По данным службы скорой медицинской помощи Перми и Пермского района, в понедельник реанимационная бригада № 40 выехала на ДТП, в котором, по предварительной информации, пострадала беременная женщина. ГАЗель "скорой" с включенными спецсигналами ехала по улице Лебедева в направлении улицы Крупской, но доехала лишь до перекрестка с улицы Братьев Вагановых, где ее не пропустил водитель автомобиля Nissan X-Trail. В результате столкновения ГАЗель "скорой" опрокинулась, после чего врезалась в стоящий на светофоре автомобиль Mitsubishi Lancer.
"В аварии пострадали водитель (сочетанные травмы головы и груди) и медсестра-анестезист (сочетанная травма головы и спины), госпитализированы в ГКБ № 4. Врач и второй фельдшер с черепно-мозговыми травмами и ушибами мягких тканей госпитализированы в ГКБ № 1. По предварительной информации, у всех состояние средней тяжести", - говорится в сообщении.
В службе добавили, что пациенту, к которому спешил экипаж, была назначена другая бригада, "которая без задержек и иных неблагоприятных факторов оказала необходимую помощь".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала