Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иркутске главе транспортной компании предъявили обвинение после ДТП

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. Следователи предъявили обвинение руководителю транспортной организации, чей автобус попал в ДТП в Иркутске, в котором погибли два человека, сообщается в понедельник на сайте СК РФ.
Ранее сообщалось, что в четверг утром в Иркутске на плотине ГЭС столкнулись маршрутный автобус №99 и автомобиль Kia. По предварительным данным, водитель автобуса выехал на встречную полосу. В результате аварии погибли 31-летняя водитель Kia и 26-летняя пассажирка автобуса. Шесть человек, включая водителя маршрутки, госпитализированы.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
"Предъявлено обвинение 57-летнему директору транспортной организации в совершении преступления... (по статье - ред.) "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека"... В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде домашнего ареста", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала