Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Малайзии разыскивают пропавшую 15-летнюю ирландскую туристку

© AP PhotoПолицейские в международном аэропорте Куала-Лумпур в Сепанге
Полицейские в международном аэропорте Куала-Лумпур в Сепанге
Полицейские в международном аэропорте Куала-Лумпур в Сепанге. Архивное фото
БАНГКОК, 5 авг – РИА Новости. Полиция Малайзии разыскивает 15-летнюю ирландскую туристку, пропавшую из гостиницы рано утром в воскресенье, сообщает в понедельник интернет-версия газеты New Straits Times.
Девушка, у которой "есть проблема с обучаемостью", приехала в Малайзию на отдых вместе с родными и пропала рано утром в воскресенье из бунгало, которое они занимали в гостинице в городе Серембан, в одном часе езды от столицы страны Куала-Лумпура, сообщает издание.
Горы в Крыму. Архивное фото
Спасатели нашли пропавшую в крымских горах туристку
Газета ссылается на посты в социальных сетях, размещенные тетей пропавшей девушки, которая приехала вместе с ней на двухнедельный отдых, и местной полицией. По словам родственницы, исчезновение было обнаружено в 6.30 (2.30 мск) в воскресенье. Когда именно и как девушка покинула бунгало, родные определить не смогли. Полиция сообщает в Twitter, что поиски ведутся с использованием служебных собак. Поиски пока не принесли результатов, говорится в сообщении газеты.
Несмотря на ирландский паспорт, пропавшая девушка постоянно проживает с семьей в Лондоне. Ее мать – ирландка родом из Белфаста, а отец – гражданин Франции. Тетя пропавшей обращается через социальные сети к англоязычным читателям за помощью, сообщая, что родители девушки, также проживающие в гостинице, из которой она пропала, находятся в состоянии шока, и поэтому объявление о розыске пропавшей публикует она.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала