Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Десятки дач на островах под Хабаровском ушли под воду

ХАБАРОВСК, 5 авг - РИА Новости. Десятки дач на островах под Хабаровском затоплены из-за подъема уровня воды в реке Амур, который к утру понедельника достиг отметки 443 сантиметра, сообщает ГУМЧС России по Хабаровскому краю.
Ранее сообщалось, что к четвергу уровень реки у Хабаровска составит 630 сантиметров, возможно подтопление территорий города и жилых домов у реки. МЧС предупреждали островных дачников о необходимости убрать урожай заранее.
"Продолжается повышение уровней воды в реке Амур, из-за чего происходит постепенное подтопление островной части краевого центра – островов Дачный, Кабельный, Большой Уссурийский. По состоянию на утро 5 августа, он повысился на 14 сантиметров и составил 443 сантиметра… Десятки дач оказались во власти воды", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в течение двух суток ожидается дальнейший подъем уровня воды на 40-45 сантиметров. На островных территориях организована работа оперативных групп регионального главка МЧС и специализированной пожарно-спасательной части.
Хабаровский край
Ворота дамбы в Хабаровске решили экстренно засыпать из-за паводка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала