Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили об обстреле северо-запада республики со стороны ВСУ

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкЖилой дом, пострадавший от обстрела
Жилой дом, пострадавший от обстрела
Жилой дом, пострадавший от обстрела. Архивное фото
ЛУГАНСК, 4 авг — РИА Новости. Украинские силовики открыли огонь по населенному пункту Золотое-5 на северо-западе самопровозглашенной Луганской народной республики, заявил РИА Новости начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.
Он отметил, что боевики 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ начали обстрел в 16:50 (время совпадает с московским). В результате обстрела никто не пострадал.
Последствия обстрела украинскими силовиками города Горловка
ВСУ из минометов обстреляли Горловку, заявили в ДНР
Ранее в ЛНР зафиксировали прибытие военной техники украинских силовиков в подконтрольную ВСУ часть населенного пункта Золотое в Донбассе. Новый режим прекращения огня в Донбассе вступил в силу 21 июля, однако силовики не соблюдают его.
Так, в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщили, что 3 августа силовики три раза за сутки обстреляли территорию республики.
Украинские военные использовали гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. По данным ведомства, обстрелы велись в направлении населенных пунктов Логвиново и Первомайск.
Солдат ВСУ у линии соприкосновения в Донбассе
Политолог: любой лидер на Украине обречен стать "вторым Порошенко"В Киеве призывают к "большей жестокости" в Донбассе. Однако, как напомнила в эфире радио Sputnik заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева, ни одно из объявленных на юго-востоке Украины перемирий и так не соблюдалось.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала