Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

"Союзмультфильм" предложил работу автору Чебурашки в стиле "Игры престолов"

МОСКВА, 4 авг — РИА Новости. Художнику из Сыктывкара Прокопию Уляшову предложили работу на "Союзмультфильме" после публикации изображений героев советских мультфильмов в образах персонажей "Игры престолов", он может выйти на работу уже в сентябре, рассказала РИА Новости председатель правления студии Юлиана Слащева.
Ранее художник из Сыктывкара Прокопий Уляшов опубликовал на своей странице в социальных сетях подборку иллюстраций, на которых он изобразил героев советских мультфильмов в образах персонажей из "Игры престолов". Тогда Слащева назвала серию его рисунков "талантливой и остроумной" и сообщила, что автора пригласят на студию, чтобы обсудить возможности сотрудничества.

"После невероятного успеха рисунков Прокопия в социальных сетях мы пригласили его на экскурсию и собеседование в "Союзмультфильм". Он действительно оказался очень талантливым молодым человеком с большим количеством креативных идей, поэтому мы предложили ему работу в Москве на должности специалиста по продвижению. Думаю, в сентябре Прокопий выйдет на новое место", — рассказала собеседница агентства.

Художник изобразил Зайца и Волка из "Ну, погоди!" в образах Арьи Старк и Сандора Клигана, Малыш и Карлсон из одноименного мультфильма превратились в Джоффри Баратеона и Тириона Ланнистера, Винни Пух стал Сэмвеллом Тарли, Пятачок — Джоном Сноу. Чебурашка в исполнении автора примерил на себя роль Дейенерис Таргариен с драконом Геной.
Кадр из мультфильма Крокодил Гена(1969)
"Союзмультфильм" создал 3D-модели героев из "золотой коллекции"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала