Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Галь Гадот сыграет Хеди Ламарр в новом сериале

© AP Photo / Rebecca BlackwellАктриса Галь Гадот
Актриса Галь Гадот
МОСКВА, 4 авг – РИА Новости. Галь Гадот сыграет знаменитую киноактрису и изобретательницу Хеди Ламарр в новом сериале канала Showtime, у которого пока нет названия, сообщает Entertainment Weekly.
Сценарий напишет Сара Трим ("Карточный домик"). Она же будет продюсировать проект совместно с Уорреном Литлфилдом ("Рассказ служанки"), Кейти Роббинс ("Последний магнат") и Яроном Варсано (еще не вышедшего сериала My dearest Fidel).
"Галь Гадот – превосходная актриса, которая сможет передать сложный характер Ламарр. А талант оскароносных Сары Трим и Уоррена Литлфилда позволяет нам говорить о том, что это будет особый сериал", - рассказала глава Showtime Яна Виногрейд.
Хеди Ламарр, которую называли "самой красивой женщиной в мире", не только сразу покорила Голливуд, когда приехала в Штаты из Европы в 1938 году, но и изменила будущее Америки своими научными открытиями. Чего только стоит изобретение "секретной системы связи" в 1942, на основе которой до сих пор работают мобильные телефоны и Wi-Fi.
Галь Гадот известна ролями в картинах "Бэтмен против супермена: на заре справедливости", "Чудо-женщина" и в серии фильмов "Форсаж".
Актер Райан Рейнольдс во время фотоколла к премьере фильма Тима Миллера Дэдпул в отеле Ritz Carlton в Москве
К Галь Гадот в "Красном уведомлении" присоединился Райан Рейнольдс
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала