Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд оштрафовал Любовь Соболь на 300 тысяч рублей

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Щербинский суд Москвы оштрафовал на 300 тысяч рублей Любовь Соболь, которой отказали в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы, потому что в подписных списках значились умершие и несуществующие граждане, за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий, об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь суд Светлана Ехтанигова.
"Суд признал ее виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения митинга)", - сказала она.
Соболь задержали в субботу перед началом несогласованной акции в Москве.
Ранее сообщалось, что в Москве 3 августа планируется акция на тему выборов в Мосгордуму, заявителем которой являлась Либертарианская партия. В мэрии предложили провести мероприятие на проспекте Сахарова, но заявители настаивали на Лубянской площади в качестве места проведения акции. Либертарианская партия прекратила переговоры и отозвала заявку. Несмотря на это, по данным ГУМВД России по Москве, в несанкционированном мероприятии в центре столицы в субботу приняли участие порядка 1,5 тысячи человек, за нарушения общественного порядка задержаны 600 человек.
Несанкционированное акция в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму
На несогласованной акции в Москве пострадал росгвардеец
Московская полиция призывала граждан воздержаться от участия в несогласованной акции и предупреждала о риске провокаций. В полиции заявили, что правоохранители будут "оперативно реагировать" на правонарушения и предпримут меры для обеспечения правопорядка и безопасности граждан.
В середине июля прокуратура Москвы вынесла Соболь предостережение в связи с проведением несогласованной встречи с кандидатами в Мосгордуму в Новопушкинском сквере.
Популярные комментарии
вобше то лучше бы еще один нолик добавили если каждый раз будут платить такие деньги ихние хозяева то быстро закроется этот банк а эти животные пойдут работать нориально
3 августа, 22:26
Можно было бы и посадить для острастки - посидела бы в СИЗО, глядишь и просветление бы пришло и третий глаз открылся.
3 августа, 22:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала