Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В отеле в Трускавце, куда приедет Зеленский, усилили меры безопасности

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото
КИЕВ, 3 авг – РИА Новости. Управление госохраны (УГО) усилило меры безопасности в отеле Rixos в Трускавце, куда должен приехать президент Украины Владимир Зеленский, передает издание "Украинская правда".
Партия Зеленского "Слуга народа" в одной из гостиниц Трускавца проводит образовательный интенсив для избранных в парламент депутатов. В субботу у кандидатов в депутаты последний день обучения.
Никита Потураев
Советник Зеленского заявил об информационной атаке против "Слуги народа"
"В день приезда Владимира Зеленского в отеле Rixos в Трускавце проходят мероприятия безопасности УГО. В помещении гостиницы поставили детекторы. "Слугу народа" пропускают через рамки", - говорится в сообщении издания в субботу на канале Youtube.
Внеочередные выборы прошли на Украине 21 июля. После обработки 99,3% протоколов партия президента Владимира Зеленского "Слуга народа" сохраняет лидерство на выборах в Верховную раду, набирая 43,16%, на втором месте идет "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко с 13,01%. Официальные результаты выборов должны быть обнародованы ЦИК до 5 августа включительно.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала