Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Забайкалье смог от пожаров сохранится до 5 августа, заявили метеорологи

© РИА НовостиЛесные пожары в Красноярском крае
Лесные пожары в Красноярском крае
Лесные пожары в Красноярском крае . Архивное фото
ЧИТА, 3 авг – РИА Новости. Смог в Забайкальском крае от пожаров в сибирской тайге сохранится до 5 августа, сообщили в Забайкальском гидрометцентре.
"Четвертого-пятого августа 2019 г. в районах Забайкальского края сохранятся метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. НМУ (неблагоприятные метеорологические условия - ред.) первой степени опасности продлеваются до 08.00 часов 05 августа 2019 года", - говорится в сообщении гидрометцентра на официальном сайте.
Лесные пожары
Ученый: пожары в Сибири могут сами потухнуть через две недели
В пресс-службе регионального управления МЧС в пятницу со ссылкой на синоптиков отметили, что превышения вредных веществ в воздухе не зарегистрировано. "В результате выноса воздушных масс с северных районов Иркутской области и республики Бурятия по всей территории Забайкальского края наблюдается задымление. Наиболее задымленные районы - Каларский, Тунгокоченский, Тунгиро-олекминский и Читинский. При этом, по данным синоптиков, превышения предельно-допустимых концентраций вредных веществ в воздухе на территории Забайкальского края не зарегистрировано", – говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала