Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Милонов предложил разработать специальные правила для Rammstein и Мадонны

Виталий Милонов. Архивное фото
МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главе МИД Сергею Лаврову подумать над введением в России дополнительных правил для иностранных артистов, таких как Мадонна и Rammstein, например, запретить им критиковать со сцены российские традиции и законодательство.
Милонов в своем обращении (текст есть в распоряжении РИА Новости) отмечает, что нередко западные знаменитости злоупотребляют русским гостеприимством и во время своих выступлений переступают грань допустимого.

"К примеру, выдающаяся американская певица Мадонна, помимо своей концертной программы, в России высказывала свои политические пристрастия и пыталась вести политическую агитацию в части критики российского законодательства", — пишет Милонов.

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн во время выступления в СК Олимпийский в Москве
Группа Rammstein призналась в любви российским фанатам
Депутат считает, что по такому же пути идет немецкая музыкальная группа Rammstein, которая сейчас находится с гастролями в России. По словам Милонова, во время недавнего выступления в Москве немецкие музыканты "продемонстрировали явное неуважение к нравственным традициям России и к духу нашего закона".

"Безусловно, любой артист и художник имеет право на определенную свободу самовыражения и творчество. Цензура и рамки в современном мире во многом не могут быть применены. Но должны существовать определенные границы, за которые приезжие гости переступать не должны. В данном случае прошу вас оценить возможность введения дополнительных правил для иностранных артистов, прибывающих в нашу страну", — пишет Милонов в обращении на имя Лаврова.

С точки зрения депутата, иностранные певцы, художники и артисты не должны публично заниматься политической деятельностью, критиковать законодательство или российские культурные, религиозные и иные традиции во время своего выступления или гастролей.
Солист немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн выступает на фестивале Рок над Волгой
Rammstein прогулялись по Санкт-Петербургу перед концертом
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала