Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китай призвал облегчить санкции против КНДР

ООН, 2 авг – РИА Новости. Постпред Китая при ООН Чжан Цзюнь считает, что в определенный момент санкции против КНДР следует смягчить.
"Мы рады видеть, что США и КНДР идут навстречу друг другу. Но, конечно, мы надеемся, что они предпримут более предметные действия в движении навстречу друг другу", - сказал Чжан Цзюнь журналистам.
По его словам, Китай по-прежнему считает, что окончательное решение проблемы Корейского полуострова принесет только диалог. По его мнению, следует поощрить действия КНДР к продолжению позитивной линии в их политике.
"И для этого мы стремимся к тому, чтобы в определенное время были приняты шаги для облегчения санкций", - указал Чжан Цзюнь.
"Мы проводим консультации между собой. И у нас нет пока окончательного решения. Но мы считаем, что нельзя просто просить КНДР делать все возможное, тогда как вы сохраняете санкции против Северной Кореи. Это точно не поможет решению вопроса", - указал он.
Жители Сеула смотрят по телевизору выпуск новостей о запуске управляемого реактивного снаряда нового типа с территории КНДР. 31 июля 2019
В Северной Корее заявили об испытании реактивного снаряда нового типа
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала