Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 40 палестинцев пострадали в стычках с израильскими военными в Газе

© AFP 2019 / Said KhatibПалестинские демонстранты в Газе
Палестинские демонстранты в Газе
Палестинские демонстранты в Газе . Архивное фото
ГАЗА, 2 авг - РИА Новости. Тридцать семь палестинцев получили ранения в результате столкновений с израильской армией в секторе Газа, сообщила РИА Новости пресс-секретарь местного министерства здравоохранения Вафаа Яги.
"Сегодня в секторе Газа тридцать семь палестинцев получили ранения в столкновениях с израильской армией на восточных границах анклава, в том числе 18 (ранены - ред.) боевыми пулями", - заявила Яги.
Это уже 69-я пятница протестов палестинцев в секторе Газа, которые сопровождаются столкновениями с израильскими войсками на границах анклава. С 30 марта 2018 года протесты унесли жизни 308 человек.
Израильские военные объясняют использование огнестрельного оружия против наиболее активных участников волнений необходимостью защиты государственной границы. Они отвергают обвинения в применении чрезмерной силы и призывы к международному расследованию кровопролития.
Палестинцы
Более 50 палестинцев пострадали в стычках с израильскими военными в Газе
Популярные комментарии
Абсолютное незнание темы. Поэтому, совет за совет. Русским надо научиться не совать свой нос не в свои дела. Тем более в дела, в который у них нет ни малейшего понятия.
3 августа, 09:57
Похоже, мой собеседник убедился в своей некомпетентности и воспользовался моим советом. Похвально. Но, мне не хотелось бы оставлять свои вопросы в подвешенном виде. "Протягиваем руку мира и предлагаем добрососедские отношения всем соседним государствам и их народам и призываем их к сотрудничеству с еврейским народом, обретшим независимость в своей стране. Государство Израиль готово внести свою лепту в общее дело развития всего Ближнего Востока." - это было написано 14 мая 1948 года. А уже 15 мая 1948 года (!!!), на следуюший день - Египет, Сирия, Трансиордания, Ливан, Саудовская Аравия, Ирак и Йемен напали на только что провозглашённое еврейское государство и арабские самолёты бомбили Тель Авив.
3 августа, 12:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала