Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убитая в Москве блогерша с 17 лет писала в соцсетях о "дорогих" мужчинах

Убитая девушка-блогера Екатерина
Убитая девушка-блогера Екатерина
МОСКВА, 2 авг — РИА Новости. Зарезанная любовником блогерша с 17 лет писала в соцсетях об интимной связи с мужчинами. Страничку девушки в соцсетях обнаружили журналисты "КП".
На сайте знакомств девушка зарегистрировалась под псевдонимом "Леди Кошечка" в 2012 году, когда ей еще не исполнилось 18. Погибшая публиковала фотографии в купальниках и нижнем белье, а также откровенные снимки с веб-камеры.
Максим Гареев
Опубликовано видео допроса подозреваемого в убийстве блогерши в Москве
В постах блогерша признавалась, что ее не интересуют сверстники, неспособные обеспечивать своих девушек, питающиеся фастфудом и закупающие одежду на рынке. Она писала, что предпочитает "дорогих" мужчин.
"Таким хочется отдаваться. Обычно таким мужчинам как минимум тридцать. И чем старше он будет, тем лучше для нас, женщин", – написала она.
Блогерша выразила мнение, что девушки "бездарно тратят свою молодость", встречаясь парнями своего возраста.
"А с двадцатилетним что? В кино сходишь, где будешь обмацана за все места или у входа в клуб полчаса в очереди простоишь?" – недоумевала она.
Погибшая девушка-блогер
"Не давала покоя": знакомая зарезанной блогерши рассказала о ее завистниках
Ранее в Москве обнаружили чемодан, в котором спрятали тело убитой молодой женщины. Погибшую нашли с перерезанным горлом, одежды на ней не было. Девушка училась в столичном медвузе и вела блог об учебе и путешествиях в соцсетях. Ее аудитория составляла примерно 80 тысяч человек.
Позднее пресс-служба столичного ГСУСК сообщила об аресте мужчины, обвиняемого в убийстве девушки. На допросе он признался, "что нанес девушке удары ножом в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений".
Максим Гареев
Отец признавшегося в убийстве блогерши рассказал о его проблемах с психикой
Популярные комментарии
Ее размышления обычные - потребительские. Пока молодая и красивая - доить богатыx. Элитная индивидуалка.
2 августа, 19:22
Привыкла гнобить людей через интернет и совсем забыла, что в реальности в ответ можно получить физическую грубость. Но резать то зачем? Парень очень плохо поступил.
2 августа, 19:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала