Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция подтвердила связь между взрывами, прогремевшими в Бангкоке

© REUTERS / TWITTER @YRNMXSKНа месте одного из взрывов в Бангкоке, Тайланд. 2 августа 2019
На месте одного из взрывов в Бангкоке, Тайланд. 2 августа 2019
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Полиция Таиланда подтвердила, что пять взрывов, прогремевших в Бангкоке в пятницу, связаны между собой, передает агентство Синьхуа.
Серия взрывов маломощных устройств прогремела в пятницу в центральных районах Бангкока. Усиленные наряды полиции патрулируют улицы центральной части города.
Генерал-лейтенант тайской полиции Суттипонг Вонгпин (Sutthipong Wongpin) заявил, что пять взрывов связаны между собой, но не предоставил других деталей. При это ранее сообщалось, что взрывов было семь.
Бангкокские власти в течение всего дня предупреждают население по телевизору, радио и через социальные сети о необходимости соблюдения осторожности в публичных местах центральной части города.
Правит Вонгсуван
Вице-премьер Таиланда прокомментировал взрывы в Бангкоке
В результате взрывов пострадали четыре человека, один из них, как написали СМИ, ушел с места происшествия и в статистику не попал. Трое работников муниципальной службы Бангкока получили легкие ранения, им оказали медпомощь в городских больницах. Взрывы не нанесли значительного вреда имуществу, помимо товара в двух магазинах одежды, у которых взрывы прогремели в пять утра. Ущерб нанесли не взрывы, а возникший из-за них пожар.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала