Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

ЦИК отказал в удовлетворении жалобы кандидата в МГД Лисицы

МОСКВА, 2 авг – РИА Новости. ЦИК РФ отказал в удовлетворении жалобы кандидата в депутаты Мосгордумы Константина Лисицы, которому Мосгоризбирком отказал в регистрации.
Рабочая группа ЦИК РФ ранее рассмотрела жалобу кандидата Лисицы и рекомендовала комиссии оставить жалобу без удовлетворения. По результатам перепроверки рабочей группы Лисице зачли 31 подпись, однако для регистрации ему не хватает еще 112 достоверных подписей избирателей.
Заседание Московской городской избирательной комиссии
Глава Мосгоризбиркома сравнил конкурс кандидатов в МГД с приемом в вузы
"В удовлетворении жалобы Константина Валентиновича Лисицы на решение Московской городской избирательной комиссии от 25 июля 2019 года и решение окружной комиссии по выборам депутата Московской городской думы седьмого созыва по одномандатному избирательному округу номер 33 от 15 июля 2019 года отказать",- говорится в постановлении ЦИК.
Незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы могут обжаловать в ЦИК решение Мосгоризбиркома об отказе в регистрации в течение пяти дней. ЦИК должен рассмотреть жалобы в течение 10 дней с момента поступления. Как ранее пояснила РИА Новости секретарь ЦИК Майя Гришина, процедура рассмотрения жалоб предусматривает также перепроверку подписных листов, представленных кандидатами в окружные комиссии.
Кандидат в депутаты Мосгордумы, руководитель общественного движения Русская инициатива Юлия Серебрянская на заседании ЦИК. 1 августа 2019
Кандидат в МГД Серебрянская отозвала свою жалобу в ЦИК
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала