Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тулуне после второй волны паводка возобновили движение автобусов

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВид на район подтопления в городе Тулуне Иркутской области из вертолета
Вид на район подтопления в городе Тулуне Иркутской области из вертолета
ИРКУТСК, 2 авг – РИА Новости. Движение рейсовых автобусов в Тулуне возобновлено в пятницу, оно осуществляется по объездной дороге, сообщается на сайте администрации города.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали 7. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста. В конце июля в Приангарье началась вторая волна паводка.
Вид на район подтопления в городе Тулуне Иркутской области
Мутко предложил построить новый детсад в Тулуне взамен "утонувшего"
Из-за подъема уровня воды в реках Кирей, Ия, Олха, Катаржанка, Солзан, Харлахта, Ока, Тойсук, Хорка в зону подтопления попали населенные пункты восьми районов региона. Больше всего от паводка пострадал город Тулун, где уровень воды в реке Ия поднялся до 11 метров при критической отметке 7 метров. В настоящее время вода опустилась до отметки 9 метров 6 сантиметров.
"Движение рейсовых автобусов (городские маршруты) возобновлено в полном объеме с утра 2 августа. Движение осуществляется по объездной дороге", - говорится в сообщении.
На территории Тулуна продолжаются аварийно-восстановительные работы и оказание адресной помощи населению по откачке воды из подвалов домов и просушке помещений тепловыми пушками.
Ситуация в зоне подтопления в Иркутской области
Мутко поручил помочь выпускникам Тулуна, чьи школы пострадали от паводка
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала