Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кондолиза Райс выступила против новых санкций в отношении России

© SAUL LOEBКондолиза Райс. Архивное фото
Кондолиза Райс. Архивное фото
Кондолиза Райс. Архивное фото
КИЕВ, 2 авг - РИА Новости. Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс выступила против новых санкций в отношении России, так как, по её мнению, вскоре не останется никого и ничего, что можно будет ограничить.
"Проблема с дополнительными санкциями — это, прежде всего, то, что у нас скоро не останется, на что или кого накладывать санкции, и это важно. Я полностью за санкционирование Владимира Путина, его круга, любого, кто был причастен к Крыму, всего этого. Однако существует более молодая, другая Россия, это в основном молодые люди, но некоторые из них просто люди среднего класса, которые водят своих детей в "Макдональдс", хотят иметь лучшую жизнь и тому подобное… Поэтому я надеюсь, что мы не введем санкции, которые ограничат молодых людей, желающих посетить Запад", - заявила Райс в интервью украинскому изданию "Новое время".
Здание Капитолия США
Были бы санкции – повод найдется. В США вновь занялись творчествомВозможность новых антироссийских санкций надо внести в оборонный бюджет США, а пока просто ввести второй пакет ограничений – за Скрипалей… В Вашингтоне думают, как еще осложнить отношения двух стран.
Отношения РФ и западных стран ухудшились в связи ситуацией на Украине и вокруг Крыма, который воссоединился с Россией после референдума на полуострове. Запад, обвинив РФ во вмешательстве, ввел против нее санкции, Москва приняла ответные меры, взяла курс на импортозамещение и не раз заявляла, что разговаривать с ней на языке санкций контрпродуктивно. Россия неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине и субъектом минских соглашений по урегулированию.
Популярные комментарии
Значит следующий раз, когда заходите в "мак", напоминайте себе, что Вы спонсируете главного террориста на земле, который даже этого и не скрывает!
2 августа, 08:04
Не уймётся никак. Макдак в ужасе после её слов... )) Мало у кого осталось иллюзий относительно Запада. Сейчас не конец 80х и не начало 90х
2 августа, 08:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала