Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киселев заявил, что Крыму уготовлена участь стать роскошным регионом России

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГенеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев
Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 авг – РИА Новости. Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев заявил, что Крыму уготовлена участь стать роскошным регионом России и привлекательным местом в мире.
"Я думал, что у Крыма очень большое будущее, и я верю, что это будет роскошный регион России и очень привлекательное место в мире для всех", - сказал Киселев в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".
Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию
Признание Крыма не соответствует корыстным интересам Запада, заявил Киселев
По его словам, в Крыму за последние пять лет произошли огромные инфраструктурные перемены, связанные со строительством моста через Керченский пролив, новых дорог, объектов энергетики и водоснабжения.
"Огромные суммы идут из России и огромная энергия для поддержки Крыма. Увеличился туристический поток, но это все пока только начало. Я считаю, что сами крымчане должны проявить еще большую энергию и ответственность в развитии своего российского полуострова, своей земли. Нужно преодолевать отставание, которое было предопределено украинским периодом, когда Киеву ничего не нужно было в Крыму, когда все построили тут свои дачки, обнесли себя заборчиками и больше было ничего не интересно", - сказал Киселев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала