Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские саперы начали разминирование возле КПП "Станица Луганская"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкМестные жители в районе пропускного пункта "Станица Луганская", куда прибыли представители ОБСЕ для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений
Местные жители в районе пропускного пункта Станица Луганская, куда прибыли представители ОБСЕ для наблюдения за первым этапом отвода украинских подразделений
КИЕВ, 1 авг - РИА Новости. Украинские саперы приступили к разминированию территории возле КПП "Станица Луганская" в Донбассе, сообщила в четверг пресс-служба Станично-Луганской районной государственной администрации.
В 2015 году в результате боевых действий был разрушен мост через Северский Донец на пункте пропуска "Станица Луганская". Самопровозглашенная ЛНР и Киев договорились о ремонте моста на КПП "Станица Луганская". В среду в Минске спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что работы по разминированию перед ремонтом моста в Станице Луганской в Донбассе начнутся с 1 августа.
Передача военнопленных Украине представителями ЛНР
В ЛНР заявили о тенденции к стабилизации обстановки в Донбассе
"Сегодня с утра саперы Госслужбы по ЧС приступили к разминированию территории, прилегающей к разрушенному мосту возле КПВВ "Станица Луганская", - говорится в сообщении администрации в Facebook.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала