Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На МАКС-2019 можно будет добраться на вертолете за 19 тысяч рублей

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПосетители на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском
Посетители на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском
Посетители на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском. Архивное фото
МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Стоимость перелета на регулярном вертолетном рейсе во время проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2019) составит от 19 тысяч рублей, сообщил РИА Новости директор по связям с общественностью "Русских вертолетных систем" Азад Каррыев.
"Русские вертолетные системы" в четверг сообщили, что на время проведения авиасалона МАКС-2019 (с 27 августа по 1 сентября) в московском регионе будут запущены регулярные вертолетные рейсы. Ежедневные рейсы будут выполняться компанией HeliExpress ("ХелиЭкспресс") на вертолетах "Ансат".
"Есть несколько вариантов. Сейчас минимальный - 19 тысяч, стандартный бизнес - 23 тысячи, если VIP брать (выкупить весь вертолет) - это 150 тысяч", - сказал собеседник агентства.
Вертолеты будут совершать полеты по расписанию из Хелипарка "Подушкино" (московская воздушная зона, Одинцовский район) на МАКС-2019 и обратно. Регистрация на рейсы и вылеты из Москвы будут осуществляться в Хелипарке "Подушкино". Планируется более шести рейсов в день с вылетом из Москвы в утренние часы до начала шоу-программы и после ее завершения. Время в полете составит 15-20 минут.
Посетители на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 в Жуковском. 23 июля 2017
Китай впервые станет соорганизатором МАКС. Что он представит в Жуковском
От места посадки до выставочного комплекса пассажиров доставит микроавтобус. Аналогично будет организована доставка пассажиров от выставочного комплекса: от специальной стойки регистрации, расположенной возле зоны Priority на территории авиасалона МАКС-2019, до места посадки в вертолет будут курсировать микроавтобусы.
Регулярные пассажирские рейсы на вертолетах будут запущены в московском регионе впервые с 1971 года.
Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала