Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пекине прокомментировали торговые переговоры с США

ПЕКИН, 1 авг – РИА Новости. Последний раунд американо-китайских консультаций по торгово-экономическим вопросам прошел в конструктивном ключе, переговоры были эффективными и продолжительность их была такой, как планировалось изначально, заявил на брифинге в четверг официальный представитель министерства коммерции КНР Гао Фэн.
Очередной раунд торговых переговоров Китая и США завершился в среду в Шанхае. Китайскую делегацию возглавлял вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ, американскую - торговый представитель Роберт Лайтхайзер и министр финансов Стивен Мнучин. Официальные переговоры прошли в среду, однако длились довольно непродолжительное время, что вызвало многочисленные спекуляции в СМИ о том, что сторонам не удалось достичь какого-либо успеха в ходе нынешнего раунда консультаций.
Гонконг
Китаю никто не нужен, он нужен всем
"Стороны провели откровенный, конструктивный и эффективный диалог, что касается времени, то, по моим сведениям, консультации завершились в соответствии с изначальным планом", - заявил представитель ведомства, отвечая на вопрос о том, с чем связаны столь непродолжительные переговоры.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала