Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области нашли тела трех человек из перевернувшейся лодки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 авг – РИА Новости. Спасатели нашли тела двух детей и их матери, которые утонули в результате опрокидывания лодки на реке в Свердловской области, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
Ранее сообщалось, что в 15 километрах от поселка Ушма в Ивдельском городском округе вниз по течению реки Лозьва перевернулась моторная лодка, в которой находилось пять человек, трое из которых дети, включая шестимесячного младенца. Сотрудники полиции совместно со спасателями прочесывают берега рек для того, чтобы найти пропавших людей. На месте ЧП работают начальник территориального ОВД, сотрудники МЧС, представители следственного комитета и волонтеры.
Сотрудник МЧС РФ в вертолете во время эвакуации местного населения из подтопленных районов в Амурской области
В Магаданской области пропали два рыбака на лодке
"В полутора километрах от места обнаружения лодки вниз по течение реки одна из поисковых групп обнаружила тела женщины и двух ее детей 2006 и 2009 годов рождения", – сказал собеседник агентства.
Точная причина смерти погибших будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы, добавил Горелых. Поиски мужчины и шестимесячного младенца продолжаются.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала