Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области перевернулась лодка с пятью людьми

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 авг – РИА Новости. Моторная лодка, на которой из одного поселка в другой переправлялись двое взрослых и трое детей, перевернулась на реке в Свердловской области, ведется поиск людей, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых.
По его словам, происшествие произошло в Ивдельском городском округе. В полицию поступило сообщении от местного жителя о том, что в 15 километрах от поселка Ушма вниз по течению реки Лозьва перевернулась моторная лодка, в которой находились пять человек, трое из них несовершеннолетние. На данный момент их местонахождение пока не установлено, отметил представитель полиции.
Мотолодка Казанка, столкнувшаяся с катером Сильвер на Волге в Самаре
В Самаре при столкновении катера и лодки на Волге погибла девушка
"В ходе поисковых мероприятий представители МВД установили, что 31 июля около 12.30 мск из поселка Вижай в сторону поселка Ушма они выдвинулись на деревянной моторной лодке под управлением местного жителя, мужчины 1988 года рождения, также в лодке находились в качестве пассажиров местная жительница 1987 года рождения и трое ее детей – девочка 2006, мальчик 2009 и шестимесячный мальчик", - сказал собеседник агентства.
Он добавил, что отец детей находился в поселке Ушма, где ожидал свою семью, но в нужное время они не прибыли, после чего он обратился к своему знакомому, с которым отправился на поиски. Около 18.00 мск мужчины обнаружили лодку, прибитую к берегу в 15 километрах вниз по реке Лозьва.
Рыбаки во время прибрежного лова черноморской рыбы в Севастополе
Спасатели рассказали рыбакам, как на лодке преодолеть высокую волну
"В связи с тем, что по области идут дожди, вода в реках поднялась, течение очень быстрое. Когда глава семьи и его знакомый нашли перевернутую лодку, никого возле лодки из близких не было. Мужчины вернулись домой и по таксофону сообщили о ЧП в органы внутренних дел", – пояснил Горелых.
Сейчас сотрудники полиции совместно со спасателями прочесывают берега рек для того, чтобы найти пропавших людей. На месте ЧП работают начальник территориального ОВД, сотрудники МЧС, представители следственного комитета и волонтеры.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала