Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лондон запрашивал встречу с Лавровым на полях СМИД АСЕАН, сообщил источник

© РИА Новости / POOL / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел России Сергей Лавров на полях СМИД АСЕАН. 31 июля 2019
Министр иностранных дел России Сергей Лавров на полях СМИД АСЕАН. 31 июля 2019
Министр иностранных дел России Сергей Лавров на полях СМИД АСЕАН. 31 июля 2019
БАНГКОК, 1 авг - РИА Новости. Глава МИД Великобритании Доминик Рааб запрашивал встречу с российским коллегой Сергеем Лавровым на полях Совета министров иностранных дел (СМИД) АСЕАН, но встреча не состоялась, так как Лондон перестал выходить на связь, сообщил РИА Новости источник. Посольство Великобритании в Москве эту информацию опровергает.
Лавров 30-31 июля находился в Таиланде с двухдневным визитом. Во вторник у него прошли переговоры с руководством Таиланда, в среду – встречи с рядом министров иностранных дел.
"Глава МИД Великобритании запрашивал встречу с Лавровым на полях СМИД АСЕАН. Однако позже британская делегация перестала выходить на связь, в результате встреча не состоялась", - сообщил источник.
Однако британское посольство в своем канале в Telegram опровергло эту информацию: "Хотели бы прояснить, что МИД Великобритании не запрашивал встречу между министром иностранных дел Великобритании Домиником Раабом и министром иностранных дел России Сергеем Лавровым на саммите АСЕАН".
Памятник бывшему премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю (скульптор Айвор Роберт-Джонс) на Парламентской площади и башня Вестминстерского дворца (Биг-Бен)
"Информационное оружие против России" выстрелило по Британии
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала