Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно имя лошади, подаренной главой Монголии сыну Трампа

© РИА Новости / Алексей Агарышев / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп, его супруга Меланья и сын Бэррон во время парада в честь инаугурации в Вашингтоне
Президент США Дональд Трамп, его супруга Меланья и сын Бэррон во время парада в честь инаугурации в Вашингтоне
ВАШИНГТОН, 31 июл - РИА Новости. Президент США Дональд Трамп рассказал, что подаренную главой Монголии его сыну лошадь назвали Виктори (Victory, Победа).
"Виктори… Спасибо большое за эту лошадь", - сказал Трамп перед началом встречи с президентом Монголии Халтмаагийном Баттулгой. Стенограмма ремарок Трампа опубликована на сайте Белого дома.
Президент США Дональд Трамп
Путин подарил Трампу мяч ЧМ-2018Президент США Дональд Трамп надеется, что США справятся с проведением чемпионата мира по футболу в 2026 году не хуже, чем Россия в 2018.
Президент США спросил журналистов, удалось ли им увидеть фото лошади, получив отрицательный ответ, добавил, что она "прекрасна".
Ранее стало известно, что монгольский лидер, который находится с визитом в Вашингтоне, подарил сыну президента США - 13-летнему Бэррону - монгольскую лошадь.
Прежде такого подарка удостаивались министры обороны США Дональд Рамсфильд и Чак Хейгел, а также вице-президент США Джо Байден.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала